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Costoletta di agnello

La Costoletta di agnello è una ricetta straordinaria, molto saporita e croccante da portare in tavola per deliziare i vostri ospiti

Costoletta di agnello

Ingredienti
Per 8 persone:


800 g di carré di agnello con 8 coste

100 g burro

sale

pepe

prosciutto

lingua salata

parmigiano

noce moscata

tartufo nero

pasta sfoglia

1 uovo

besciamella


Tempo di preparazione


Preparazione
Fare 8 fette uguali di carré di agnello, aggiungere sale e pepe, versare la besciamella piuttosto soda e la lingua salata, il prosciutto tagliato a dadini e infine il tartufo nero. Tirare la pasta sfoglia e tagliarla in 8 quarti di 12 centimetri di diametro. Rosolare nel burro caldo le costolette da ambedue le parti per un minuto ogni lato, aspettare che si raffreddino, spalmare i due lati con la besciamella e metterle nella pasta sfoglia, avvolgerle in modo da lasciare l'osso pulito, inumidirla con l'uovo ed infornare per 10 minuti a 220 gradi.

© Riproduzione Riservata
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