Home » Ricette » Secondi di Carne » Costine di maiale con porcini in crosta di pane

Costine di maiale con porcini in crosta di pane

Gustose costine di maiale servite con una morbida e gustosa salsa ai funghi porcini

Costine di maiale con porcini in crosta di pane

Ingredienti per 2 persone
2 costatine di maiale
400 gr. di funghi porcini
prezzemolo e uno spicchio d'aglio
60/70 gr. di pane raffermo
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
pepe nero
olio q.b.
sale q.b.

Preparazione
Porre le costine in una teglia antiaderente e distribuirci sopra i funghi porcini tagliati a fette sottili e l'aglio tritato e condire con olio e sale.
Costine di maiale con funghi porcini
Far cuocere a fuoco dolce finché non diventano dorate.
Costine di maiale con funghi porcini
Sbriciolare il pane in una terrine ed insaporirlo con parmigiano grattugiato, pepe, prezzemolo e cospargerlo sopra le costine di maiale.
Finire la cottura infornando a 200°.
Costine di maiale con funghi porcini in crosta di pane

Di © Riproduzione Riservata
TAG  funghi  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami