Home » Ricette » Secondi di Carne » Costata dei pionieri

Costata dei pionieri

Che buon sapore la Costata dei pionieri, una ricetta americana molto apprezzata sia dai grandi che dai più piccoli

Costata dei pionieri

Ingredienti
per una porzione:


400 g di carne di manzo

40 g di pancetta tesa tagliata fine

1 uovo

patata

spinaci

pomodoro piccoli


Tempo di preparazione


Preparazione
Grigliate la costata senza condimenti per due minuti per lato, sistematela su un vassoio, copritela con 5-6 fette di pancetta tesa ed infornate per circa 4 minuti in forno ben caldo, badando che la temperatura non scenda al di sotto dei 200°. Fate un uovo all'occhio di bue poco cotto, delle patate al forno o fritte secondo il gusto personale, due pomodorini alla griglia, spinaci al burro e sistemate la costata su un piatto con i contorni preparati quindi servite caldissima.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami