Home » Ricette » Secondi di Carne » Cosciotto di maiale al forno

Cosciotto di maiale al forno

Che bontà il Cosciotto di maiale al forno, una ricetta lombarda semplice e molto saporita da portare in tavola

Cosciotto di maiale al forno

Ingredienti
Per 4 persone:


1 kg. di cosciotto di maiale

burro

salvia

rosmarino

sale


Tempo di preparazione


Preparazione
Adagiare il cosciotto di maiale in una pirofila da forno, mettete parecchio sale e cospargete di salvia e rosmarino. Versate mezzo bicchiere di acqua e coprite con un foglio di alluminio, infornate a 200° per circa 2 ore e, a metà cottura, girate il cosciotto. Alla fine togliete il foglio d'alluminio e lasciate dorare leggermente, infine servite ben caldo.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami