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Coniglio ripeno ricco

Una ricetta straordinaria per una cena appetitosa è il Coniglio ripieno ricco, una vera bontà da portare in tavola

Coniglio ripeno ricco

Ingredienti
coniglio intero disossato

450g di macinato di pollo
tacchino
maiale
salsiccia

200g pancetta o speck tagliati sottili

250 g di ricotta

1 uovo

grana qb

sale qb

pepe qb


Tempo di preparazione


Preparazione
Preparate un polpettone unendo tutti gli ingredienti, tranne la pancetta o lo speck. Mettete sopra il coniglio le fette di affettato, il polpettone aggiustato di sale e di pepe e avvolgetelo su se stesso. Legatelo bene inserendo fra la legatura e la carne del rosmarino.
Fate cuocere come un normale arrosto e nell'impasto del ripieno mettete anche una verdura (porcini, fondi di carciofo...), fate a parte una salsa a base del fondo di cottura della carne più la panna e un frullato della verdura prescelta, quindi frullateli insieme in modo da avere una crema che, poco prima di portarla in tavola, colerete sulla carne affettata.
Volendo potete usare questa preparazione anche con altri tipi di carne, come pollo anatra faraona o la tasca di vitello.

© Riproduzione Riservata
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