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Coniglio in fricassea

Veramente buono il Coniglio in fricassea, una ricetta gustosa e molto appetitosa da preparare in meno di mezz'ora

Coniglio in fricassea

Ingredienti
per 4 / 6 persone:

1 coniglio da kg 1
500
1 cipolla
3 zucchine
1 cucchiaio di farina
2 dl di panna
1
5 l di brodo
1 tuorlo
6 rametti di timo
3 spicchi di aglio
1 dl. d vino bianco
3 cucchiai di olio d'oliva
20g di burro
sale
pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Lavate con cura le verdure, sbucciate e tritate la cipolla, spuntate e tagliate le zucchine. Riducete a pezzi il coniglio, lavatelo, asciugatelo e rosolatelo in una padella con il burro e l'olio, mettete la cipolla, le zucchine, il timo e l'aglio non sbucciato e fate rosolare bene il tutto. Versate il vino e, appena quando questo sarà evaporato, bagnate con il brodo caldo e cuocete per 20 minuti, a tegame coperto. Cospargete sopra di farina, unite la panna e il tuorlo e proseguite la cottura per 5 minuti a fuoco basso. Regolate di sale e pepe e servite.

© Riproduzione Riservata
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