Home » Ricette » Secondi di Carne » Carpaccio Afrodisiaco

Carpaccio Afrodisiaco

Il Carpaccio Afrodisiaco è un'idea originale da portare in tavola durante una dolce serata a due. Una ricetta tipica della cucina italiana veloce da realizzare

Carpaccio Afrodisiaco

Ingredienti
filetto di manzo in fette sottilissime 100 g
rucola selvatica un mazzetto
parmigiano scaglie
succo limone 1
salsa Woerchester qualche goccia
tabasco 2 gocce
sale un pizzico
olio di oliva q.b.


Preparazione
Amalgamare bene il succo di mezzo limone, le due salse, il sale e l'olio.
Controllare il sapore ed eventualmente insaporire ancora con il rimanente succo di limone.
Lavare la rucola, asciugarla bene e tagliarla con le mani. Sistemare con cura la carne su un vassoio, cospargere sopra la rucola e le scaglie di parmigiano.
Insaporire con la salsa e lasciare riposare per un paio di ore.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami