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Caramelle allo speck

Le Caramelle allo speck sono belle e buone da mangiare, con questa semplice ricetta vi divertirete a prepararle

Caramelle allo speck

Ingredienti
Per 4 persone:


400g carne trita di manzo

100g speck

1 uovo

200g ricotta

1 porro

2 carote

1 rametto di rosmarino

prezzemolo

50 yogurt

olio d'oliva

grana grattugiato

sale

pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Tritate nel mixer lo speck e alcuni aghi di rosmarino poi amalgamate il tutto con la carne trita, le uova, il formaggio grattugiato, 100g di ricotta, regolate di sale e pepe e formate delle polpette di circa 8 centimetri di lunghezza. Mondate e lavate il porro e le carote e tagliateli a filetti; scottateli a vapore per circa 5 minuti e lasciateli intiepidire. Mettete una polpetta e un pò di verdura in 6 quadrati di carta da forno e chiudete i cartocci come fossero delle caramelle. Infornateli a 200° per circa 25 minuti e serviteli con una salsina ottenuta emulsionando la ricotta rimasta con lo yogurt, un cucchiaio di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e uno di pepe.

© Riproduzione Riservata
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