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Bocconcini di tacchino al sale rosso delle Hawaii

Un piatto semplice e gustoso, per portare in tavola qualcosa di diverso, solo modificando un ingrediente ... il sale!

Bocconcini di tacchino al sale rosso delle Hawaii

Pollo e tacchino sono senza dubbio due ingredienti indicati per l'alimentazione di grandi e piccini, ma spesso per mancanza di tempo o idee li prepariamo nei classici modi e a lungo andare i nostri piccoli si annoiano, iniziando a fare i capricci a tavola. La ricetta che vi propongo oggi è molto semplice ma ha un ingrediente particolare: il sale rosso hawaiano. Questo sale ha un sapore leggermente ferroso grazie alla presenza di questo minerale all'interno dei cristalli; è indicato per insaporire carni e verdure alla brace, ma sfortunatamente non sempre possiamo accendere il barbeque nei nostri giardini e dobbiamo accontentarci, si fa per dire, di una rapida e semplice, ma altrettanto saporita cottura in forno.

Ingredienti per 4 persone
600g di petto di tacchino o pollo a straccetti (o dadini)
8 patate medie novelle
origano secco
sale roso delle Hawaii
pepe nero macinato
olio evo

Bocconcini di tacchino al sale rosso
Preparazione
Lavate bene sotto l'acqua corrente le patate e strofinatele con uno spazzolino per togliere la terra, lessatele in acqua fredda finchè non saranno tenere ma non troppo cotte. Sbucciatele e tagliatele a pezzi grossi.
Bocconcini di tacchino al sale rosso
Disponetele in una teglia da forno di teflon leggermente unta con il pollo e spolverate il tutto con il sale rosso, il pepe nero e qualche pizzico di origano secco secondo il vostro gusto. Infornate a grill per il tempo necessario, in base alle dimensioni dei bocconcini.

Bocconcini di tacchino al sale rosso

Di © Riproduzione Riservata
TAG  tacchino   patate  
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