Home » Ricette » Secondi di Carne » Bocconcini di petto di pollo con piselli

Bocconcini di petto di pollo con piselli

Che buoni i Bocconcini di petto di pollo con piselli, una ricetta semplice e molto gustosa da far provare ai vostri ospiti

Bocconcini di petto di pollo con piselli

Ingredienti
Per 4 persone:


olio

1 cipolla grande

peperoncino

400-600 g petti di pollo

2-3 scatole di pelati

piselli surgelati a piacere

sale


Tempo di preparazione


Preparazione
In una pentola abbastanza grande e fonda, soffriggete la cipolla con olio e peperoncino e appena dorata mettete i petti di pollo precedentemente tagliati a bocconcini e rosolate la carne per un paio di minuti. Unite due scatole di pelati, regolate di sale e cuocete finché il sugo si sarà ritirato, circa mezz'ora e 40 minuti. Circa 10-15 minuti prima della fine della cottura del sugo versate i piselli e se è necessario regolate di sale, portate in tavola in un piatto piano con una fetta di pane tostato.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami