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Bocconcini di cotechimo

Per preparare degli ottimi Bocconcini di cotechino seguite questa ricetta originale e molto appetitosa proveniente dalla Lombardia

Bocconcini di cotechimo

Ingredienti
Per 6 persone:

1 confezione di cotechino precotto
1 rotolo di pasta sfoglia surgelata
semi di cumino
mostarda
1 uovo
latte



Tempo di preparazione


Preparazione
Cuocete il cotechino come scritto sulle istruzioni riportate sulla confezione, lasciatelo raffreddare e levategli la cotenna. Tagliatelo verticalmente a fette di circa 2 cm. di spessore, poi da queste ricavate dei bastoncini e avvolgete ciascun bastoncino in strisce di pasta sfoglia in modo da racchiuderlo lasciando però libere le estremità. Dividete ogni bastoncino in dadi di 2 cm di lato, spalmateli con il tuorlo sbattuto con un cucchiaio di latte e spolverizzateli con pochi semi di cumino. Infornate i dadi a 220° per circa 7 minuti, lasciateli intiepidire e sistemateli in un vassoio, poi portate in tavola accompagnandoli con pezzetti di mostarda.

© Riproduzione Riservata
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