Home » Ricette » Secondi di Carne » Bocconcini di Carne

Bocconcini di Carne

Semplice secondo a base di carne da preparare con il girello. Con questa ricetta i bocconcini risultano croccanti ed appetitosi.

Bocconcini di Carne

Ingredienti
700 gr. di girello a fette
1/ bicchiere di olio
80 gr. di parmigiano
100 gr. di pangrattato
2 spicchi d'aglio
pepe nero q.b.
sale q.b.

Preparazione
Tagliare le fette di girello in tante striscioline di larghezza 2-3 centimetri.
Mettete la carne a macerare in una terrina in cui avrete versato e miscelato olio, aglio tagliato a fettine sottili, pepe nero e sale.

Intanto preparate il pangrattato con il parmigiano grattugiato e mettetelo in un vassoio (o piatto da portata grande).

Passate le striscioline di carne nel pangrattato col parmigiano una alla volta.
Impanatura bocconcini di carne
Arrotolate le strisce di carne e infilzatele con uno stecchino da spiedino.

Ricoprite il fondo di una teglia con della carta forno e disponeteci sopra gli spiedini.

Infornate a 220° per 15-20 minuti fin quando saranno croccanti.

Di , © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami