Semplice secondo a base di carne da preparare con il girello. Con questa ricetta i bocconcini risultano croccanti ed appetitosi.

Ingredienti
700 gr. di girello a fette
1/ bicchiere di olio
80 gr. di parmigiano
100 gr. di pangrattato
2 spicchi d'aglio
pepe nero q.b.
sale q.b.
Preparazione
Tagliare le fette di girello in tante striscioline di larghezza 2-3 centimetri.
Mettete la carne a macerare in una terrina in cui avrete versato e miscelato olio, aglio tagliato a fettine sottili, pepe nero e sale.
Intanto preparate il pangrattato con il parmigiano grattugiato e mettetelo in un vassoio (o piatto da portata grande).
Passate le striscioline di carne nel pangrattato col parmigiano una alla volta.
Arrotolate le strisce di carne e infilzatele con uno stecchino da spiedino.
Ricoprite il fondo di una teglia con della carta forno e disponeteci sopra gli spiedini.
Infornate a 220° per 15-20 minuti fin quando saranno croccanti.