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Arrosto al latte

Accompagnato con un contorno di purè di patate, diventa un piatto completo

Arrosto al latte

L'arrosto é un piatto versatile adatto a qualunque situazione. Facile da preparare ma, soprattutto buonissimo. Adatto ai più grandi ma, anche ai più piccoli. Delicato sul palato ma deciso allo stesso tempo. Provare per credere.


Ingredienti
1 cipolla
30 gr olio
40 gr di speck a listarelle
20 gr di funghi secchi
Sale e pepe q. B.
800 g di lonza di maiale
400 gr di latte intero
200 gr di brodo vegetale


Preparazione
Mettere ad ammollo i funghi secchi 20 Min prima


Tritare la cipolla e farla rosolare con l'olio 3 Min 100° vel 1.


Aggiungere lo speck a listarelle e i funghi strizzati e tritare 5 sec vel 5.


Massaggiare con il sale e il pepe la lonza, appoggiare sulle lame aggiungere 300 gr di latte e cuocere per 20 Min tempo varoma vel 1.


Aggiungere il brodo e continuare la cottura per 30 minuti. Controllare la cottura e aggiungere il resto del latte e finire la cottura per altri 30 minuti varoma vel 1.


Per contorno ho usato del purè.

Arrosto al latte

Di © Riproduzione Riservata
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