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Ali di pollo KFC

Una ricetta polacca da preparare in soli 10 minuti sono le Ali di pollo KFC, un piatto appetitoso e molto stuzzicante

Ali di pollo KFC

Ingredienti
1kg di alette di pollo tagliate a metà

sale

peperoncino dolce

3 spicchi d’aglio

fecola di patate

sodio bicarbonato

farina di grano tenero 00

latte

olio


Tempo di preparazione


Preparazione
Impastare bene con le mani le alette di pollo insieme al peperoncino dolce macinato, sale e spicchi d’aglio pressati e lasciare riposare almeno un'ora. Si può preparare d’anticipo per poi impanare all'ultimo minuto.
Dopo il riposo preparare impanatura con fecola di patate, un pizzico di sale, un cucchiaino di sodio bicarbonato, mezzo cucchiaio di olio e latte quanto basta a far impastare tutto. Questa impanatura serve a legare tutto ed è resistente alla frittura, quindi otterrete un pollo sicuramente cotto.
Mettere il pollo marinato nella leggera pastella e sistemare la farina 00 in una grossa busta di plastica, poi prendere le alette con la pinza e sistemarle nella busta poche alla volta. Chiudere bene con le mani e scuotere la busta. Friggere le alette nell'olio per il tempo necessario per la cottura, girare ogni tanto.

© Riproduzione Riservata
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