Home » Ricette » Salse e Sughi » Salsa di filetto di pomodoro

Salsa di filetto di pomodoro

Ecco una buonissima ricetta siciliana per preparare una favolosa Salsa di filetto di pomodoro da portare in tavola

Salsa di filetto di pomodoro

Ingredienti
pomodoro

olio

cipolla

carota

prezzemolo

sedano

sale

pepe

1 rametto di basilico


Preparazione
Togliete la buccia ai pomodori immergendoli in acqua bollente per 3 minuti, poi togliete i semi e tagliateli grossolanamente a pezzi. In una casseruola fate rosolare nell'olio un trito finissimo di cipolla, carota, prezzemolo e sedano e, quando sarà dorato, aggiungete i filetti di pomodoro, sale, pepe ed un rametto di basilico. Fate cuocere piano fino a che l'acqua sia evaporata e i filetti siano ben cotti.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami