Home » Ricette » Salse e Sughi » Salsa allo yogurt

Salsa allo yogurt

Ottima la Salsa allo yogurt, una ricetta toscana strepitosa e molto leggera per arricchire i vostri piatti

Salsa allo yogurt

Ingredienti
Per 4 persone:

2 vasetti di yogurt magro (250 g)
5 fili di erba cipollina
2 rametti di prezzemolo
5 foglie di dragoncello
3 rametti di cerfoglio
2 pizzichi di sale fino


Preparazione
Sciacquare e asciugare le foglie del prezzemolo, del dragoncello e i rametti di cerfoglio, poi fate un trito con un coltello o con la mezzaluna e mettete in una ciotola lo yogurt, insaporitelo con il sale ed il trito preparato e i fili di erba cipollina tagliati a pezzettini con un paio di forbici. Infine mescolate il tutto e servite.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami