Home » Ricette » Salse e Sughi » Salsa alla senape

Salsa alla senape

Per rendere più appetitosi i vostri piatti provate la Salsa alla senape, una ricetta lombarda semplice da preparare

Salsa alla senape

Ingredienti
Per 4 persone:


4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

1 cucchiaio di senape dolce in pasta

succo di mezzo limone

1 pizzico di sale fino

1 macinata di pepe nero


Preparazione
Mescolare bene in un recipiente la senape con il limone e insaporire con il pepe. Versare l'olio ed un cucchiaio di acqua bollente facendo così un'emulsione delicata con una forchetta fino a ottenere una salsina gonfia e liscia. Regolare di sale.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami