Home » Ricette » Salse e Sughi » Salsa all'aglio nuovo

Salsa all'aglio nuovo

Per una cremina dal sapore particolare ma molto gradito provate questa ricetta campana della Salsa all'aglio nuovo e sentirete che bontà

Salsa all'aglio nuovo

Ingredienti
Per 4 persone:


4 cucchiai di olio extravergine d'oliva

1 cucchiaio di aceto bianco di vino

4 spicchi di aglio fresco

2 pizzichi di sale fino

1 macinata di pepe bianco


Preparazione
Spellare gli spicchi d'aglio e sciogliere il sale e il pepe in un recipiente con l'aceto. Spremere gli spicchi d'aglio in uno spremiaglio e prendere solo la polpa da unire all'aceto. Versare l'olio e montare con una forchetta per emulsionare gli ingredienti.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami