Home » Ricette » Salse e Sughi » Salsa all'acciuga

Salsa all'acciuga

Per insaporire i vostri piatti preparate una gustosa Salsa all'acciuga seguendo questa ricetta siciliana pronta in pochi minuti

Salsa all'acciuga

Ingredienti
Per 4 persone:


3 cucchiai di olio d'oliva extravergine

1/2 bicchiere di latte scremato

8 filetti di acciughe sott'olio

2 spicchi di aglio


Preparazione
Sbucciare gli spicchi d'aglio, togliere il germoglio interno verde e ridurli a lamelle sottili mettendole in un pentolino con il latte facendo cuocere finché la quantità di latte si sarà dimezzata. Abbassare il fuoco, mettere i filetti di acciuga sgocciolanti e tagliati a pezzetti e scioglierli nel latte, sminuzzandoli con una forchetta. Levare dal fuoco, versare a filo l'olio montando ed emulsionando la salsina con la forchetta. Portare in tavola fredda o tiepida.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami