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Salsa "agghiotta"

Se non avete mai preparato una buona Salsa "agghiotta" seguite questa semplice e gustosa ricetta proveniente dalla splendida Sicilia ed in un quarto d'ora otterrete un delizioso condimento

Salsa "agghiotta"

Ingredienti
Per 4 persone:


300g. di pomodori maturi (pelati
senza semi e tritati)

6 cucchiai di olio d'oliva

1 cipolla affettata

1 spicchio di aglio schiacciato

30g. di uvetta passolina

30g. di pinoli

1 cucchiaiata di capperi

50g. di olive verdi snocciolate

sale

pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Ammollate per circa mezz'ora l'uvetta in acqua tiepida, poi strizzatela e lasciatela rosolare nel tegame con l'olio, la cipolla e l'aglio. Aggiungete poi i pinoli, l'uvetta, i capperi, le olive e i pomodori tritati, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.

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