Home » Ricette » Salse e Sughi » Marinata Cruda e Cotta

Marinata Cruda e Cotta

La Marinata Cruda e Cotta si prepara senza troppe difficoltà ed è molto buona per insaporire i vostri piatti, una ricetta siciliana molto utile in cucina

Marinata Cruda e Cotta

Ingredienti
2 cipolle
carota 100g
tre spicchi di aglio
un gambo di sedano
un rametto di timo
una foglia di alloro
2 chiodi di garofano
un litro di vino bianco o vino rosso
un bicchiere di aceto
un bicchiere di olio
sale
pepe


Preparazione
Per quella cruda: fare delle fettine di cipolla e carote, unire l'aglio schiacciato, il gambo di sedano, pepe in grani e poi gli altri ingredienti mescolando il tutto.
Per quella cotta: utilizzare gli stessi ingredienti di quella cruda, ma prima rosolare in un pò di olio tutte le verdure tagliate a fettine sottili, insaporire con gli aromi, il pepe e il sale, e infine versare il vino, l'aceto e l'olio cuocendo per 30 minuti. Quando la marinata si sarà raffreddata versatela sul pezzo di cacciagione, già disposto in una terrina tenuta in luogo fresco. Girate la carne due volte al giorno.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

GOOGLE ADS