Home » Ricette » Salse e Sughi » Maionese

Maionese

Per preparare una buonissima Maionese seguite questa gustosa ricetta francese, semplice e veloce da servire sulla vostra tavola

Maionese

Ingredienti
2 tuorli

1 presina di sale

pepe

senape

olio d'oliva

succo di limone o aceto bianco forte e aromatizzato


Preparazione
Mescolate insieme sempre nello stesso verso due tuorli, una presina di sale, pepe e, se vi piace, una puntina di senape, versate olio d'oliva, prima a goccia a goccia e poi in filo sottilissimo e appena la crema sarà molto soda, unite succo di limone in modo da renderla più liquida. Alternate con altro olio e altro succo di limone fino ad ottenere la quantità voluta e piccante secondo il vostro gusto. A piacere potrete usare, invece di limone, dell'aceto bianco forte e aromatizzato.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami