Un'ottima salsa per accompagnare i vostri piatti è la Crema di salmoriglio e con questa ricetta siciliana la porterete in tavola in pochi minuti

Ingredienti
Per 4 persone:
2 limoni
2 spicchi di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
1/2 cucchiaio di origano fresco
1 bicchiere di olio extravergine di oliva
Tempo di preparazione
Preparazione
Spremete i limoni togliendo i semi, fate un trito con il prezzemolo, sbucciate e schiacciate l'aglio e mettete l'olio in una terrina, poi fate intiepidire un bicchiere d'acqua e incorporatela lentamente all'olio con un cucchiaio di legno. Versate quindi il succo di limone a filo continuando a mescolare e appena sarà omogeneo aggiungete il prezzemolo, l'origano e l'aglio. Trasferite la salsa in un tegamino e fate cuocere a fuoco bassissimo per 5/6 minuti, sempre mescolando. Ottimo per grigliate di carne e pesce.
© Riproduzione Riservata