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Risotto alle fragole

Il Risotto alle fragole è un particolare primo da preparare per un'occasione speciale, una ricetta delicata e raffinata che lascerà tutti a bocca aperta

Risotto alle fragole

Ingredienti
6 cucchiai di olio d'oliva
2 cucchiai di erba cipollina secca
300 g fragole
200 ml di vino bianco secco
circa 1
200 l di brodo vegetale
400 g riso per risotti


Tempo di preparazione



Preparazione
Preparare il brodo seguendo le istruzioni sulla confezione dei dadi e lasciarlo ben caldo mentre si prepara il risotto.
Nel frattempo in una casseruola larga, a bordi bassi, mettere l'olio, l'erba cipollina e il riso. Far colorare il riso e versare il vino facendolo man mano evaporare a fiamma vivace.
A questo punto aggiungere, un mestolo per volta, il brodo bollente, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Lavare e asciugare le fragole, passarle nel mixer conservandone alcune per la decorazione finale. Poco prima di finire la cottura, quando si sta per asciugare il brodo aggiunto, versare il passato di fragole e mescolare con cura fino a fine cottura.
Levare dal fuoco e aspettare 5 minuti prima di servire.

© Riproduzione Riservata
TAG  fragole   san valentino  
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