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Risotto al curry

Dalla cucina laziale arriva questa ricetta squisita del Risotto al curry, un primo delicato e dal gusto particolare ma che sarà molto apprezzato dai vostri ospiti

Risotto al curry

Ingredienti
Per 4 persone:


una boccetta di curry

macedonia di frutta anche già pronta (non buttare via il succo)

quattro confezioni da 200 ml di panna liquida da cucina

tre fettine di tacchino

cipolla

olio

riso


Tempo di preparazione


Preparazione
Mettete a bollire il riso in una pentola d'acqua salata. In una padella antiaderente e abbastanza grande far soffriggere la cipolla tagliate a piccoli pezzettini e l'olio. Tagliare le fette di tacchino a dadini e metterli nella pentola lasciandoli cuocere per circa 10 minuti poi aggiungere il curry e mescolare bene. Subito dopo bagnare con il succo della macedonia e dopo circa 5 minuti, versare la panna liquida. Appena la consistenza sarà giusta, cioè abbastanza densa, levate dal fuoco, scolate il riso, sistematelo nella pentola con la salsa al curry e mescolate bene.

© Riproduzione Riservata
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