Home » Ricette » Risotti » Risotto con Zucca e Parmigiano Reggiano

Risotto con Zucca e Parmigiano Reggiano

Un dolcissimo piatto molto genuino ma anche appetitoso è il Risotto con Zucca e Parmigiano Reggiano, una ricetta squisita da preparare in poco tempo

Risotto con Zucca e Parmigiano Reggiano

Ingredienti
Per 6 persone:

riso 400 g
polpa di zucca 400 g
burro 150 g
parmigiano reggiano grattugiato 100 g
cipolla
brodo
prezzemolo
sale
pepe


Tempo di preparazione



Preparazione
In un recipiente mettere la cipolla tritata finemente con la metà del burro poi unire la zucca tagliata a piccoli dadini, versare un pò di brodo, insaporire di sale e di pepe e cuocere a fuoco basso per 10 minuti circa. Mettere il riso e finire di cuocere aggiungendo gradualmente il brodo bollente. A fine cottura mettere il burro rimasto, il prezzemolo e il parmigiano.

© Riproduzione Riservata
TAG  zucca  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami