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Risotto Campagnolo

Oggi vi proponiamo la ricetta del Risotto Campagnolo un piatto laziale costituito da ingredienti semplici e, se lasciato raffreddare, sarà buonissimo anche sotto forma di tortino

Risotto Campagnolo

Ingredienti
Per 4 persone:


300 g di riso

4 fette sottili di mortadella

una cipolla

un ciuffo di prezzemolo

20 g di burro

1 lt di brodo

1/2 bicchiere di olio di oliva

sale

pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Pulire e lavare la cipolla, quindi metterla in pentola per farla appassire con olio e burro. Appena sarà imbiondita, aggiungete il riso e fatelo mantecare per qualche minuto; nel frattempo mettete a bollire il brodo e versatelo tutto in una volta sola sul riso mantecato. Lasciate bollire mescolando continuamente in modo che non si attacchi alla pentola, insaporite di sale e portate a fine cottura. Tagliate intanto la mortadella a striscioline, lavate e tritate il prezzemolo finemente e, appena il riso sarà cotto, levatelo dal fuoco, aggiungete mortadella e prezzemolo e mescolate. Servite subito.

© Riproduzione Riservata
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