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Risotto alle fragole

Il Risotto alle fragole è un piatto dal sapore raffinato e delicato che stupirà il vostro ospite, una ricetta originale pronta in soli 20 minuti

Risotto alle fragole

Ingredienti
Olio d'oliva 6 cucchiai
erba cipollina secca 2 cucchiai
fragole 300 g

vino bianco secco 200 ml
brodo vegetale circa 1
200 l
riso per risotti 400 g

 


Tempo di preparazione


Preparazione
Preparare il brodo seguendo le istruzioni sulla confezione dei dadi e mantenerlo bollente mentre si prepara il risotto.
Quindi mettere l'olio, l'erba cipollina e il riso in una casseruola larga, a bordi bassi. Far tostare leggermente il riso, versarvi il vino e farlo evaporare a fiamma vivace.
A questo punto versare il brodo bollente, un pò alla volta, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Lavare e asciugare le fragole, tritarle nel mixer conservandone alcune per decorare il piatto. Pochi minuti prima dalla fine della cottura, appena si sta per asciugare il brodo, versare il passato di fragole, amalgamare con cura e far finire di cuocere. Aspettare 5 minuti prima di servire.

© Riproduzione Riservata
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