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Riso in Umido con Lenticchie e Cipolle

Con la ricetta del Riso in Umido con Lenticchie e Cipolle realizzerete un piatto delicato e sostanzioso che può essere gustato sia caldo che freddo

Riso in Umido con Lenticchie e Cipolle

Ingredienti
mezzo chilo di lenticchia scura

2 cipolle medie

mezza tazza di riso

un bicchiere di olio di semi

sale


Tempo di preparazione


Preparazione
Mettete le lenticchie in un litro di acqua e fatele bollire fino a cottura quasi completa. A questo punto unite il riso, il sale, mescolate energicamente e coprite, lasciando cuocere a fuoco medio-basso fino alla completa cottura del riso e delle lenticchie. Nel mentre tritate le cipolle molto finemente e rosolatele nell'olio di semi, facendole appena colorare, poi incorporate il tutto nel composto di riso e lenticchie. Fate cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso ancora per qualche minuto, in modo da renderlo soffice e vellutato.

© Riproduzione Riservata
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