Home » Ricette » Risotti » Riso all'Orientale

Riso all'Orientale

Uno dei piatti asiatici più conosciuti e ambiti è il Riso all'Orientale, questa ricetta cinese è un'idea carina da realizare per i vostri amici

Riso all'Orientale

Ingredienti
Per 4 persone:


300 g di riso

250 g di gamberetti sgusciati

100 g di mandorla pelate

50 g di burro

2 gambi di sedano

un porro

un peperoncino rosso

sale


Tempo di preparazione


Preparazione
Fate lessare il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo al dente e mettetelo in un recipiente. Dopodichè pulite, lavate e tagliate a rondelle il porro e il sedano. Fondete il burro in una padella, unite sedano, porro, peperoncino sminuzzato, mandorle e gamberetti e amalgamate bene il tutto. Lasciate insaporire a fuoco vivace per qualche minuto fino a quando i gamberetti saranno quasi cotti (se utilizzate quelli surgelati, lasciateli scongelare prima di buttarli nella padella e in due minuti saranno cotti). A questo punto aggiungete il riso, insaporite di sale, mescolate, fate saltare ancora per qualche minuto e servite subito.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami