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Riso Filante

Un primo ideale per una fredda giornata invernale è il Riso Filante, una ricetta che vi permetterà di portare in tavola una pietanza dal sapore delicato e travolgente

Riso Filante

Ingredienti
Per 4 persone:

400 g di riso
2 bicchieri di spumante secco
60 g di provolone
60 g di fontina
100 g di bel paese
120 g di lingua salmistrata in una sola fetta
4 cucchiai di grana grattugiato
burro
sale
pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Tagliate a dadini la lingua e grattate a scaglie tutto il formaggio. Fate bollire il riso in acqua salata per 10 minuti, una volta cotto scolatelo e conditelo con 40 g di burro e il grana. Prendete una pirofila, imburratela e adagiate uno strato di riso sul quale distribuirete metà dei formaggi e della lingua, ricoprite il tutto con il riso rimasto e cospargete di formaggi grattati e la lingua in avanzo. Salate, pepate e irrorate con lo spumante, poi mettete il riso in forno caldo a 200° per 10 minuti. Infine fate dorare la superficie sotto il grill per 2-3 minuti.

© Riproduzione Riservata
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