Home » Ricette » Risotti » Insalata di Riso nell'Ananas

Insalata di Riso nell'Ananas

Se volete presentare ai vostri ospiti un piatto originale e molto gustoso sperimentate la ricetta dell' Insalata di Riso nell'Ananas, un piatto delicato per una serata speciale

Insalata di Riso nell'Ananas

Ingredienti
1 ananas piccola
150 g di riso
2 gambi di sedano
10 piccoli chicchi d'uva bianca
30 g di uvetta
120 g di formaggio di soia
8 nocciole
4 cucchiai d'olio d'oliva
sale
paprika


Tempo di preparazione


Preparazione
Lavate e tagliate il sedano a fettine e fate cuocere il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo e raffreddatelo sotto il getto dell'acqua corrente. Mettete a bagno in acqua tiepida l'uvetta per circa 10 minuti, poi scolatela e sistematela in un'insalatiera insieme ai chicchi d'uva lavati, al sedano, alle nocciole e al formaggio di soia tagliato a dadini. Tagliate a metà l'ananas, scavate la polpa e riducetela a pezzettini che aggiungerete nell'insalatiera insieme agli altri ingredienti. In un recipiente sbattete l'olio con il sale e una presa di paprika poi, con questa salsina, condite il composto dell'insalatiera, mescolate bene, coprite con della pellicola trasparente e lasciate riposare per 15 minuti. Dopodichè mescolate bene e sistemate il riso condito nelle due metà di ananas che metterete su un piatto da portata e servite.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

GOOGLE ADS