Home » Ricette » Risotti » Crema di Verza e Riso

Crema di Verza e Riso

La Crema di Verza e Riso è una minestra deliziosa da preparare per una fredda cena invernale, questa ricetta lombarda così genuina e gustosa riuscirà a riscaldare la vostra serata

Crema di Verza e Riso

Ingredienti
Per 4 persone:


olio

burro

1/2 cipolla tritata

1 fetta di pancetta

1/4 di verza

1 patata

1 litro di brodo bollente

700 g di riso


Tempo di preparazione


Preparazione
Preparate un soffritto con un filo d'olio e un pò di burro, 1/2 cipolla tritata e 1 fetta di pancetta tagliata a dadini, poi aggiungete 1/4 di verza tagliata finemente e una patata tagliata a dadini. Fate rosolare per 5 minuti e versate un litro di brodo bollente preparato con 2 dadi, far cuocere il tutto per un'ora. Finito di cuocere frullare il tutto e servite la crema aggiungendo 700 g di riso bollito a parte.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

GOOGLE ADS