Secondo piatto molto saporito e profumato: le triglie si sposano bene con il timo. E’ una ricetta economica, veloce e semplice da realizzare. Ha un basso contenuto di calorie e di grassi.

Ingredienti per 2 persone
4 triglie
2 cucchiaini di timo
2 spicchi di aglio
2 foglie di alloro
2 pizzichi di sale
2 cucchiaini di olio evo
Procedimento
Pulisci le triglie togliendo le interiora e le squame. Lavale bene sotto acqua corrente fredda e mettile a scolare.
Prendi una teglia da forno piccola, stendici sopra un foglio di carta alluminio per alimenti e sistemaci 2 triglie.
Metti all’interno del cartoccio uno spicchio di aglio e una foglia di alloro. Condisci, quindi, le triglie con 1 cucchiaino di olio evo, 1 pizzico di sale e spolverizzale con 1 cucchiaino di timo.
Chiudi il cartoccio cominciando dal centro
Poi continua unendo bene i lembi dell’alluminio fra loro, fino a chiuderlo tutto.
Metti nel forno caldo a 200° e fai cuocere per 20 minuti.
Estrai dal forno e porta in tavola direttamente nella piccola teglia, con sopra il cartoccio di cottura.
Servi un cartoccio con 2 triglie per ogni commensale.
Buon appetito!