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Sogliola mandorle e basilico

Un modo diverso per cucinare questo pesce, perfetto e profumato soprattutto in questo periodo dell'anno

La sogliola non è particolarmente bella da vedere, ma ha una carne molto buona. Però, per non farla sempre nel solito modo e visto che questa è la stagione del basilico, mi piace aromatizzarla un po'. In estate quindi potrete usare basilico fresco e mandorle, così avrete un piatto molto semplice, piacevole e profumato.

Ingredienti:
2 sogliole fresche
20 foglie circa di basilico fresco
20 circa mandorle
olio qb

Procedimento
Se non avete mai pulito il pesce, meglio comprare le sogliole già pulita, o farsele pulire dal pescivendolo.
Mettere le sogliole in una pentola con un goccio di olio e fatele cuocere.

Nel frattempo frullate il basilico lavato ed asciugato con un goccio di olio e le mandorle già pulite.

Girate le sogliole dall'altro lato e cospargetele con l'intingolo di basilico e mandorle, quindi completate la cottura.

Quando il pesce sarà ben cotto, tagliatelo ed impiattatelo. Io lo servo conqualche verdura e una fogliolina di basilico. Buon appetito!

Di , © Riproduzione Riservata
TAG  pesce  
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