Home » Ricette » Ricette Light » Sgombro al forno con spezie e radicchio

Sgombro al forno con spezie e radicchio

Una ricetta semplice con del pesce economico, ma saporito.

Sgombro al forno con spezie e radicchio

Ingredienti:
2 sgombri di almeno 2 etti ciascuno
5 o 6 foglie di salvia
4 rametti di timo
4 rametti di origano (se fresco, oppure mezzo cucchiaino di quello secco)
6 o 7 foglie di radicchio
Olio qb

Preparazione:

Aprite la pancia degli sgombri con una forbice o un coltello e rimuovete le interiora.
Prendete le spezie e tagliatele a pezzettini, insieme alle foglie di radicchio. Riempite quindi i pesci puliti con le spezie e parte del radicchio.
Ponete gli sgombri nella pentola e spolverateci sopra il resto del radicchio.

In una teglia da forno mettete poco olio sul fondo per non far attaccare il pesce.


Informate la teglia in forno già caldo a 180° per mezz’ora.
Una volta cotto il pesce, pulitelo in un piatto a parte.

Servitelo con il radicchio, un goccio di olio e poco prezzemolo.
Buon appetito.

Di © Riproduzione Riservata
TAG  sgombro   pesce  
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami