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Petto di pollo light al rosmarino e vino bianco

Il petto di pollo è un piatto molto sano e povero di grassi. Preparato in questo modo diventa un secondo gustoso, saporito, profumato e povero calorie!

Petto di pollo light al rosmarino e vino bianco

State seguendo una dieta oppure desiderate portare a tavola qualcosa di semplice, che non vi occupi nella preparazione tempi epocali ma senza rinunciare all gusto? Questo secondo di carne è quello che fa per voi! Protagonista il petto di pollo, il rosmarino appena colto e poco vino bianco per sfumare: si prepara con pochissimi passaggi ma il risultato, profumatissimo!, è garantito. Poche calorie e... il gioco è fatto: accompagnato da un bel piattone di verdure (crude o cotte a piacere), ha un alto potere saziante. Provare per credere!

 

Ingredienti per 2 persone

 
300 g di petti di pollo
qualche cimetta di rosmarino
1 bicchierino da liquore di vino bianco secco
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
sale q.b.
Petti di pollo light al rosmarino e vino bianco

Procedimento
Versa in una padella antiaderente l’olio extravergine di oliva, fallo scaldare leggermente e poi disponi le fette di petto di pollo all’interno della padella e unisci le cimette di rosmarino.
Petti di pollo light al rosmarino e vino bianco
Quindi gira le fettine in modo che si insaporiscano anche dall’altro lato.
Petti di pollo light al rosmarino e vino bianco
A questo punto, bagna con il vino bianco secco.
Petti di pollo light al rosmarino e vino bianco
Alza la fiamma in modo che il vino inizi a sfumare, girando spesso i petti durante la cottura e poi condisci con il sale.
Quando il vino sarà del tutto sfumato, continua la cottura facendo colorire bene le fettine di pollo da entrambi i lati.
Petti di pollo light al rosmarino e vino bianco
Impiatta e servi in tavola ben caldo. Buon appetito!
Petti di pollo light al rosmarino e vino bianco

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TAG  pollo  
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