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Torre di Pizza

Perché mangiare una sola pizza se possiamo mangiarne tre insieme!

Torre di Pizza

Stanchi della "solita" pizza? È ora di cambiare e di fare le cose in grande!

Come? Realizzando una... Torre di Pizza, la soluzione perfetta per dare originalità ad ogni serata da trascorrere in compagnia di parenti e amici! Gustosissima e, soprattutto, facile (e divertente!) da preparare è ciò che ci vuole per far innamorare grandi e piccini! Pronti per prepararla insieme a noi?


Ingredienti
800 g di farina
22 g di lievito di birra
3 cucchiai di sale
2 cucchiai di olio d'oliva
500 ml di acqua tiepida
4 mozzarelle fresche
800 g di passata di pomodoro
1 cipolla
q.b. olive verdi
q.b. foglie di basilico per decorare


Preparazione
Preparare l'impasto versando al centro della fontana di farina l'acqua in cui abbiamo sciolto precedentemente il lievito, poi aggiungere l'olio e il sale e impastare il tutto.
Far lievitare l'impasto coperto per circa un'ora e mezza.
Soffriggere la cipolla in una padella, aggiungervi la passata,un pizzico di sale e cuocere per circa 15 minuti. Poi dividere l'impasto in 3 parti di cui una più grande.


Stendere le due parti più piccole e cuocerle per 10 minuti fino a farle dorare solo leggermente.


Alla base della tegliafoderata con carta da forno, stendiamo la parte d'impasto più grande fino a ricoprirne i bordi.
Aggiungere a questa prima base cruda il pomodoro, le olive e la mozzarella e ricoprirli con la base cotta e ripetere l'operazione in modo da formare gli strati.


Finiti gli strati, ripieghiamo i bordi e cuociamo in forno a 180 gradi per 30 minuti circa.
Decorare il centro dell'ultima pizza con le foglie di basilico fresco.


Gustate la vostra torre di pizza e ricordate che potete creare infiniti strati!

Torre di Pizza

Di , © Riproduzione Riservata
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