Speciali gli Sgonfietti all'acciuga, una vera bontà e con questa ricetta campana vi risulterà semplicissimo portarli in tavola

Volete stuzzicare l'appetito oppure cimentarvi in una preparazione last minute? Provate questi "sgonfietti"!
Si realizzano davvero in pochissimo tempo (al massimo dieci minuti!) ma verranno... divorati!
Provare per credere: il loro gusto deciso piacerà a tutti e, accompagnati con un po' di verdura cotta di stagione (ma anche una "semplice" insalata mista di songino, carote e mais) risolveranno un pasto quando si è a corto di idee.
Ingredienti
Per 4 persone:
1 confezione di Base per Pizza
8 filetti di acciuga sott'olio
q.b. olio dl semi dl arachide
Tempo di preparazione
Preparazione
Stendete ancora leggermente la base per pizza con il mattarello poi ritagliatela in tanti quadrati di circa 8 cm di lato, sistemate al centro di ognuno un pezzetto di filetto di acciuga poi richiudete i quadrati, sigillandoli con le dita, in modo da ottenere dei triangolini. Metteteli in olio ben caldo friggendoli pochi per volta, quindi scolateli e lasciateli su carta assorbente da cucina in modo che perdano l'unto eccessivo.