Home » Ricette » Pizze e Focacce » Pizzette alle erbe

Pizzette alle erbe

Per delle gustosissime Pizzette alle erbe seguite questa semplice ricetta e in 15 minuti porterete in tavola una vera specialità

Pizzette alle erbe

Ingredienti
Per 4 persone:

250g. di pasta di pane già pronta
un mazzetto di prezzemolo
un rameto di rosmarino
2 rametti di maggiorana
3 rametti di timo
1 mazzetto di basilico
3 cucchiai di olio di oliva
sale


Tempo di preparazione



Preparazione
Spianate la pasta con il matterello per ottenere una sfoglia di 5/6 millimetri e con uno stampino di 6cm di diametro ritagliate tanti dischetti di pasta e bagnateli con poco olio. Fate un trito molto fine con le erbe, distribuitene un cucchiaio sopra ogni dischetto e metteteli sulla placca da forno unta, quindi infornate le pizzette per 15 minuti e servitele appena sfornate. Si possono comunque consumare anche fredde.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

GOOGLE ADS