Home » Ricette » Pizze e Focacce » Pizza ai peperoni

Pizza ai peperoni

Per chi ama un piatto vegetariano provate la Pizza ai peperoni, una ricetta che otterrete in soli 20 minuti

Pizza  ai peperoni

Ingredienti
Per 4 persone:


500 g di peperoni (si consigliano i siciliani)

200 g di burro

pasta per pizza

100 g di formaggio

1 bottiglia di pomodori pelati

4 foglie di basilico


Tempo di preparazione


Preparazione
Lavate bene i peperoni, eliminate i semi, sbucciateli e fateli a fette.
Appena scaldata una padella mettete i peperoni con del basilico e lasciateli rosolare insieme a del formaggio.
Imburrate il ruoto, spianate la pasta per pizza e sistemate sopra i pelati lasciandola cuocere per ben 13 minuti, infine aggiungete i peperoni e servite.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS

Questo sito Web utilizza "cookie" a fini statistici e per la navigazione nonché cookie di terze parti. Continuando la navigazione su questo sito, ritornandovi in seguito, cliccando sui link al suo interno o anche facendo scrolling dichiari pertanto di acconsentire al loro utilizzo. [Cookie Policy]  

Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami