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Tonno e gamberetti con verdure

Mix di tonno, gamberetti e verdure per un secondo di pesce completo e bello da vedere

Tonno e gamberetti con verdure

Un piatto di pesce dalla cottura semplice ma dal''effetto visivo elegante.
Tonno fresco e gamberetti associati a zucchine e fagiolini.
Il tocco finale sono i semi di sesamo che rendono l'effetto 'scrocchiarello' quando gustate il piatto.
È solo la fantasia che vi permette di creare un bel decoro.
Perfetto per una cena o un pranzo importante.
Per facilitare la preparazione potete usare dei fagiolini già lessati e dei gamberi congelati.

Ingredienti per due persone
200gr di gamberi (anche congelati)
200gr di tonno fresco
una zucchina rotonda
150-200gr circa di fagiolini già lessati
un paio di cucchiaini di semi di sesamo
un paio di cucchiai di olio
un pezzetto di cipolla
sale qb

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Preparazione
Tagliate la cipolla a rondelle. Mettete l'olio nella pentola antiaderente e appena caldo mettete a soffriggere la cipolla. Aggiungete i gamberetti.

tonno gamberetti verdure
Dopo 5 minuti aggiungete il tonno e fatelo cuocere per bene aggiungendo un pizzico di sale. Cuocete lentamente il pesce evitando che si asciughi troppo.

tonno gamberetti verdure
Nel frattempo lavate la zucchina, tagliatene le estremità e poi tagliatele a fette non particolarmente sottili, devono risultare quattro fette a persona.

tonno gamberetti verdure
Mettetele in una pendola antiaderente e fatele cuocere, si devono 'scurirè da entrambi i lati, ma non bruciare. Ora componete il piatto. Le zucchine ai quattro angoli. Nello spazio tra esse aggiungete i fagiolini a croce. E ora mettete nel centro il tonno e i gamberetti cotti e sopra una spolverata di semi di sesamo.

tonno gamberetti verdure
Questo è il risultato finale.

tonno gamberetti verdure

Di , © Riproduzione Riservata
TAG  tonno   gamberetti   fagiolini   zucchine  
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