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Pad Thai, per gustare la Thailandia

Volete volare in Thailandia senza spostarvi della vostra cucina? Con questo piatto scoprirete i sapori di una terra lontana

Pad Thai, per gustare la Thailandia

Il Pad Thai un tipico piatto della cucina thailandese, si prepara sulle bancarelle lungo le strade di tutte le città della Thailandia.
Questo piatto unico è molto apprezzato anche dai turisti che visitano il paese, perché racchiude tantissimi sapori tipici dal luogo. I noodles utilizzati sono come le nostre tagliatelle ma a base di riso, per questo possono essere mangiate anche da chi è intollerante al glutine, una volta cotte vengono passate nella classica padella orientale, il WOK, con salse tipiche del luogo.
Per arricchire la vostra tavola di sapori e profumi di spezie, provate a nostra ricetta del pad thai.


Ingredienti per 4 persone

Per i noodles:
300g petto di pollo
300g noodles di riso
2 uova grandi
2 spicchi d'aglio
2-3 cipollotti
1 cipolla piccola
½ confezione germogli di soia
coriandolo fresco
peperoncino
2 cucchiai arachidi triturate
olio di semi

Per la salsa:
zucchero di canna
salsa di soia
succo di tamarindo
salsa di pesce
succo di lime



Preparazione
Preparate i noodles di riso come riportato sulla confezione, lavateli sotto l'acqua fredda per bloccare la cottura e teneteli da parte.




Preparate la salsa unendo insieme in una scodella: zucchero, succo di tamarindo, salsa di pesce, salsa di soia e succo di lime; tenetela da parte.



Tagliate a dadini il pollo di 2cm per lato. Riscaldate nel wok l'olio di semi e cuocete il pollo fino a farlo dorare, unite l'aglio e la cipolla e continuate a cuocere per 2 min, unite il cipollotto tagliato a striscioline e mescolate.




Aggiungete i noodles, le uova leggermente sbattute, i germogli di soia e il peperoncino, cuocete il tutto per altri 2 min mescolando spesso, insaporite con la salsa precedentemente preparata continuando a mescolare a fuoco vivo.



Servite il pad thai nei piatti e cospargete con il coriandolo e le arachidi tritate.

Di , © Riproduzione Riservata
TAG  ricette etniche  
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