Home » Ricette » Piatti unici » Melanzane Margherita

Melanzane Margherita

Fette di melanzane farcite con pomodorini, basilico e mozzarella filante

Melanzane Margherita

Ingredienti
1 melanzana tonda
pomodorini
mozzarella
parmigiano grattugiato
sale
pepe
olio EVO
basilico

LEGGI ANCHE: Ricette con le melanzane

Preparazione
Pulire la melanzana, sciacquarla e tagliarla a fette di 1 cm di spessore. Adagiare le fette in una teglia da forno unta con un pò di olio e mettere sopra ogni fetta i pomodorini tagliati a dadini, basilico tritato grossolanamente a mano, sale, pepe, un goccio di olio extra vergine di oliva e spolverare con del parmigiano grattugiato.
Infornare a 200° per 10-15 minuti.

Melanzane margherita
Togliere la teglia dal forno aggiungere la mozzarella tagliata a pezzetti sulle fette di melanzane e rimettere nel forno per un minuto finché la mozzarella non sia sciolta completamente. Servire subito calde.

Melanzane margherita

Di , © Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

2 COMMENTI   Vuoi lasciare un commento?

  1. Inviato da rspadoni
     

    domani la faccio subito !!! deve essere buonissima e molto semplice ...

  2. Inviato da rspadoni
     

    ieri sera ho mangiato le melanzane margherita e devo dire che sono molto buone ..............

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami