Home » Ricette » Pasta » Spaghetti d'estate

Spaghetti d'estate

Gli Spaghetti d'estate sono un primo leggero e nutriente una ricetta perfetta per la stagione calda, perché fresco e ricco di minerali

Spaghetti d'estate

Ingredienti
Per 4 persone:

350 g di spaghetti integrali
1 gambo di sedano bianco
100 g fagiolini
6 pomodori rotondi
2 zucchine
1 peperone giallo
1 mazzetto di rucola
6 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
sale
pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata a bollore, poi scolateli, versateli in una zuppiera, mescolateli con un filo di olio e lasciateli raffreddare. Nel mentre spuntate i fagiolini alle estremità, togliete il filo e lessateli in poca acqua salata, lasciandoli al dente. Aspettate che si raffreddino e tagliateli a pezzetti, poi pulite il peperone togliendo i semi e le coste bianche interne, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a listarelle. Lavate la rucola lasciando le foglie intere e spuntate le zucchine, lavatele e tagliatele a fiammifero. Lavate il sedano e tagliatelo a bastoncini e fate a spicchi i pomodorini lavati. Con queste verdure preparate gli spaghetti, aggiungendo olio, aceto, sale e pepe. Mescolate delicatamente e servite.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami