Home » Ricette » Pasta » Spaghetti con la mollica

Spaghetti con la mollica

Se non avete mai provato gli Spaghetti con la mollica è il momento di seguire passo per passo questa fantastica ricetta

Spaghetti con la mollica

Ingredienti
Per 5 persone:


400gr spaghetti

400gr pomodorini

70gr mollica di pane

5 filetti d'acciuga

1 cipolla piccola

1 costa di sedano

olio extravergine d'oliva

sale

pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti; preparare un trito con i filetti d'acciuga, la cipolla e il sedano e rosolare il trito con l'olio in una casseruola. Unire i pomodorini, insaporire con sale e pepe e cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Nel frattempo scaldare l'olio, aggiungere la mollica sbriciolata e lasciarla dorare. Dopo aver scolato la pasta, trasferirla in una terrina e condirla con il sugo di pomodoro e per ultimo cospargere con la mollica sbriciolata.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami