Home » Ricette » Pasta » Spaghetti alle olive

Spaghetti alle olive

Per una velocissima cena seguite la ricetta degli Spaghetti alle olive, un piatto semplice ma molto appetitoso

Spaghetti alle olive

Ingredienti
Per 4 persone:


350 g di spaghetti

150g di oliva verde e nera

250 g di pomodoro pelato

1 spicchio di aglio

2 cucchiai di olio di oliva

sale

pepe


Tempo di preparazione


Preparazione
Setacciate i pomodori pelati e rosolate nell'olio lo spicchio di aglio lasciandolo intero ed eliminatelo appena diventa dorato. Unite i pelati sminuzzati con la forchetta, regolate di sale e pepe e cuocete per 30 minuti, mescolando spesso. Nel mentre fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Appena il sugo é quasi cotto unite le olive, alle quali avrete tolto i noccioli e che avrete spezzettate. Scolate gli spaghetti al dente, trasferiteli in una terrina calda e condite con la salsa. Volendo aggiungete 2 cucchiai di olio a crudo.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami