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Sarago al cartoccio con spaghetti

Il sarago al cartoccio con spaghetti è un piatto unico molto facile da realizzare. Unico requisito: pesce freschissimo!

Sarago al cartoccio con spaghetti

Ingredienti per 2 persone

Un sarago o altro pesce (es. spigola, orata, mormora ecc.)  purchè fresco e non surgelato
160/180 gr.di spaghetti o linguine
una ventina di pomodorini
prezzemolo
basilico
uno spicchio d'aglio
una noce di burro
4/5 cucchiai di olio extra vergine
sale
pepe (facoltativo)

Preparazione
Desquamare e pulire il pesce, tagliare i pomodorini a metà su un pezzo di carta da forno e adagiare l pesce il pesce. Nel ventre del sarago mettere la noce di burro una parte del prezzemolo e basilico e un pizzico di pepe e sale. Sistemare tutti i pomodorini, il restante prezzemolo e basilico attorno al pesce e condire con un pò di sale e pepe e tutto l'olio che deve essere un pò abbondante.


Incartocciare e chiudere con una spillatrice ed infornare a forno già caldo a 200/220 g°c. per 30 minuti ca.

Sarago al cartoccio
Nel frattempo, calcolando il tempo di cottura del pesce, cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Sfornare il pesce, toglierlo dal cartoccio e adagiarlo in un piatto da portata ovale, condire gli spaghetti con il suo sugo e i pomodorini e  servire subito.

Ecco il risultato:

Di , © Riproduzione Riservata
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