Home » Ricette » Pasta » Rigatoni campagnola

Rigatoni campagnola

Un piatto molto sostanzioso e saporito sono i Rigatoni campagnola, una ricetta semplice da utilizzare anche come piatto unico

Rigatoni campagnola

Ingredienti
Per quattro persone:


500 gr di rigatoni

1 melanzana

300 gr carne macinata

panna da cucina

un mestolo di sugo


Tempo di preparazione


Preparazione
Lessate i rigatoni e tagliate la melanzana a dadini, poi friggetela con la carne macinata e preparate il composto per le polpette. Create delle polpettine e friggetele in un'altra pentola con la panna, un mestolo di sugo e una presa di sale. Mettete le melanzane con le polpettine ed amalgamate bene tutto quindi aggiungete i rigatoni e servite.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami