Home » Ricette » Pasta » Pennette tonno e radicchio aromatizzate al limone

Pennette tonno e radicchio aromatizzate al limone

Avete mai provato la ricetta delle Pennette tonno e radicchio aromatizzate al limone? Una pasta straordinaria da preparare con i vostri amici

Pennette tonno e radicchio aromatizzate al limone

Ingredienti
radicchio

2 scatolette di tonno

1 scalogno

2 limoni

sale qb

olio extravergine d'oliva qb


Tempo di preparazione


Preparazione
Tritare lo scalogno, eliminare la buccia del limone e tritarla come lo scalogno, spremere il limone e metterlo da parte, tagliare a julienne il radicchio.
Soffriggere il trito di limone e lo scalogno, versare il succo del limone aggiungendo mezzo bicchiere di acqua calda, fare evaporare, aggiungere il tonno sgocciolato ed infine aggiungere il radicchio facendolo appassire; regolare di sale, cuocere le pennette e una volta scolate versarle nella salsa ottenuta facendo mantecare; servire decorando il piatto con foglie di radicchio.

© Riproduzione Riservata
CONDIVIDI

LASCIA UN COMMENTO


GOOGLE ADS


Accedi con facebook Accedi con google



Hai dimenticato la Password?
Non sei ancora iscritto?

Ricordami